贵州公司工会委员会召开(扩大)会议倾听职工意见和建议
作者:林劲  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

为了更好的服务公司职工,当好职工娘家人,让职工有较好的归属感,幸福感和获得感,11月20日下午,贵州公司工会召开了工会委员会(扩大)会议,全体工会委员和公司部分职工代表参加了会议。

会议由贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席李远林主持,首先对2019年度工会工作开展情况、经费使用情况及公司2018年成立的各类兴趣协会活动开展情况进行了通报,会议还就明年工会工作计划、如何让职工的业余文化生活丰富多彩、职工食堂建设、年底困难职工的走访慰问以及一年一度的职工文化艺术节的筹备工作展开了讨论,听取与会职工的意见和建议。

李远林副书记就如何把工会打造成学习型工会、发展型工会、服务型工会、活力型工会和有影响的工会提出了要求。并就怎样干好下一步工会工作提出了指导性意见,要创新服务,当好全公司职工的“娘家人”。工会要守初心,担使命,围绕中心,服务大局,坚持以职工为中心,想职工所想,解职工所急,切实将关爱职工落到实处、落到一线,要增强服务职工工作的针对性,不断增强工会的吸引力、凝聚力和影响力,激发广大职工的积极性、创造性,调动广大职工干事创业的热情,为集团1000亿目标贡献力量。

公司人力资源部、综合部及党群部相关负责人参加了会议。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统