贵州公司开展党支部工作业务实操培训
作者:林劲  时间:2019-11-23  点击量:   
【字体:

11月22日,为进一步强化党务干部对基层党支部工作业务的学习,提高支部工作水平,贵州公司开展党支部工作业务实操培训。培训由贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席李远林主持,贵州公司党群部工作人员以及贵州公司第一、第二党支部、贵安公司党支部支部委员参加培训,

此次培训,李远林书记主要从党员发展、三会一课、组织生活会及民主评议党员等支部基本制度及内容,分别讲解了具体工作的相关依据、主要目的、主要方法和具体操作流程,并结合具体实例,对具体工作开展应当注意的细节、具体操作的技巧与参加培训的党务干部进行了深入交流。

最后,李远林书记表示,基层党支部具体工作的规范流程,既是硬要求硬约束,同时也是一门技术活。作为党务干部,要熟悉掌握基层党支部工作的基本制度和规范流程,推进全面从严治党在基层支部的落地。同时要学以致用,运用到支部具体工作中去,以进一步夯实基层党建工作,提升党务工作水平,积极推动党建工作的政治优势和组织优势有效转化为企业竞争优势和发展优势。

培训现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统