国际城A2组团召开竣工验收资料交底会
作者:李添  时间:2019-11-23  点击量:   
【字体:

为确保国际城A2组团各项验收工作顺利完成,11月22日,贵州公司国际城项目公司组织各参建单位主要管理人员及资料员召开竣工验收资料交底会,国际城项目公司副总经理姜宇韬以及项目公司工程部等相关人员参会。

会上,姜宇韬介绍了本次会议主要议题,并强调,现场施工任务仍然繁重,各参建单位应压缩施工时间、提高施工效率,尽早完成工作面,给验收工作预留充分的时间。过程资料要同步完善,并尽早开始竣工图的绘制,确保到资料不拖后腿。随后,监理单位根据验收规范,详细讲解了现场工程应达到的条件、所需准备的验收资料、竣工图纸以及验收所需要的时间周期等,并强调了每项验收现场施工过程中应注意的重点工作。

结合以往验收重点,为确保A2组团顺利通过验收,会上对采集范围、归档标准、验收申报流程等进行了交底,同时要求各施工单位、总包单位做好配合施工。与会单位代表纷纷表示,根据查摆出来的问题积极整改,精准定位,严格资料验收管理,遇到问题及时沟通,做到早预防、早诊断,为验收提供完备的资料准备。

会上,各参建单位的项目经理也分别做了表态发言,表示一定会按照建设方要求如期保质保量完工,全力配合各项验收所需提供的验收资料及现场工作面。

01.jpg

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统