风起云涌 舌辩群雄
——福州公司琅岐山语城举办销售辩论赛
  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

为了冲刺完成销售任务目标,为集团千亿目标贡献力量,提高置业顾问逻辑思维能力、心理应变能力及口头表达能力,11月22日,福州公司在琅岐山语城项目营销中心举办销售辩论比赛。

比赛现场,销售精英们分队列阵,就“琅岐山语城项目与竞品项目之间的优劣对比”为题展开激烈辩论。从区位到配套、品牌到产品,销售精英们以扎实的信息储备,出色的口才,在你辩我论之间将各个项目的卖点剖析得一清二楚,立论、驳论、攻辩、结辩……唇枪舌剑,巧舌如簧,整场辩论赛火药味十足,精句频出,高潮迭起。现场观众喝彩不断,掌声不断,活跃了比赛氛围,也给予了辩手充分的肯定和鼓励。这场辩论赛不仅一场精彩绝伦的比赛,更是一场思想激烈碰撞的视听盛宴。

知己知彼,方能掌握大局。福州公司琅岐山语城项目精英对抗辩论赛的成功举办,让置业顾问们充分地了解到自身项目及竞品项目的优劣势,既丰富了团队文化生活,也为团队成员提供了一个学以致用、沟通交流的平台,为冲刺年度指标道路上提供了“动力食粮”。今后,福州公司琅岐山语城项目营销中心还将举行更多富有意义的企业文化建设活动,提升销售团队整体水平,为完成经营任务打下坚实基础。

辩论赛现场   林逍逸拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统